Bunda Paud Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad Menghadiri Acara Halal Bi Halal IGTKI – PGRI Wilayah Timur

Lampung Tengah,- (WS99.Net) Bunda Paud Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Halal Bi Halal IGTKI – PGRI (Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia Persatuan Guru Republik Indonesia) Kabupaten Lampung Tengah Wilayah Timur, bertempat di Balai Kampung Rejo Basuki, Kecamatan Rumbia. Hari Jum’at (13/5/2022).

Hadir dalam acara tersebut antara lain, Ketua GOPTKI Kabupaten Lampung Tengah Yulita Nirlan, Kabid Paud dan PNF Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lampung Tengah Dwi Sanjaya, M.M., Ketua IGTKI PGRI Kabupaten Lampung Tengah Istuti, M.Pd., Camat Rumbia Eri Leonora, S.Pd., Bunda Paud Kecamatan dan Ketua GOPTKI 10 Kecamatan se-Wilayah Timur Kabupaten Lampung Tengah, Ketua PC IGTKI PGRI se-Wilayah Timur serta Kepala Sekolah dan Guru Paud dan TK se-Wilayah Timur Kabupaten Lampung Tengah.

Ketua IGTKI PGRI Istuti dalam laporannya mengatakan bahwa Halal Bi Halal ini merupakan program kerja tahunan IGTKI PGRI Kabupaten Lampung Tengah guna menyambung tali silaturahmi, meningkatkan ukwah islamiyah dan pembinaan kepada kepala sekolah, guru, serta ketua dan anggota PC IGTKI PGRI se-Wilayah Timur Lampung Tengah. Selain itu, Kegiatan ini juga dilaksanakan guna menyambut HUT IGTKI PGRI ke-72 tahun.

Sementara itu, Bunda Paud Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada semua hadirin yang telah bersedia hadir ke acara Halal Bi Halal ini. Kemudian, Bunda Paud Mardiana mengatakan kegiatan ini dimaksudkan untuk menjalin tali silahturahim, sesuai dengan Tema acara ini yaitu “Taburkan Maaf, Sucikan Hati dalam Indahnya Kebersamaan dan Keragaman Silaturahmi”. Bunda Mardiana juha berharap Semoga Allah senantiasa memberikan pahala yang berlipat ganda serta dengan kegiatan ini dapat meningkatkan semangat kita guna menjadikan Kabupaten Lampung Tengah menjadi Kabupaten terbaik se-Provinsi Lampung dan menjadi Kabupaten Berjaya di segala bidang. (Diskominfotik Kabupaten Lampung Tengah)

Facebook Comments
BAJA JUGA :  Ketua DPRD Lampung Melantik Dani Mulyawati Sebagai PAW Anggota DPRD Lampung Menggantikan I Gede Jelantik