HUT Ke-75 TNI, Kodim 0427/Way Kanan Terima Ucapan Selamat Dari Polres dan PWI.

Way Kanan,- (WS99.Net) Dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke-76 tahun 2021, Kodim 0427/Way Kanan menerima ucapan selamat dari Polres Way Kanan dan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Way Kanan, Dandim 0427/Way Kanan melalui Pasiter Kodim 0427/WK Kapten Inf A. Yani Folsen bersama anggota Kodim 0427/Way Kanan menerima kunjungan Wakapolres Way Kanan Kompol Evinater Siallagan beserta jajaran di Makodim 0427/Way Kanan Jalan Jendral Sudirman Km. 2,5 Blambangan Umpu Kabupaten Way Kanan, (05/10/2021).

Kunjungan Wakapolres Way Kanan Kompol Evinater Siallagan mewakili Kapolres Way Kanan beserta jajaran tersebut untuk memberi kejutan ulang tahun TNI dengan membawa kue tart dan nasi tumpeng di Makodim. Dandim 0427/Way Kanan melalui Pasiter Kodim 0427/Way Kanan Kapten Inf A. Yani Folsen menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Kapolres Way Kanan dan Jajaran serta seluruh keluarga besar Polres Way Kanan. Ia mengharapkan kerja sama antara kedua institusi ini dapat semakin baik ke depannya dalam menjaga NKRI.

“Dalam kesempatan ini, kami mewakili Komandan Kodim 0427/WK mengucapkan terima kasih atas kunjungan Keluarga Besar Polres Way Kanan dalam peringatan HUT TNI ke-76 ini, semoga TNI-Polri tetap solid dalam membangun negeri,” ucap Kapten Inf A. Yani Folsen.

Sementara, Wakapolres Way Kanan Kompol Evinater Siallagan mengatakan, semoga TNI selalu kompak dan keakraban serta keharmonisan dengan Polri selalu terjaga. “Selamat HUT TNI ke 76, semoga TNI dan Polri selalu solid dalam mengemban tugas negara. Semoga TNI semakin dicintai rakyat, professional dan sinergi untuk negeri, Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang” ujar Wakapolres.

Di lokasi yang sama, Pasiter Kodim 0427/Way Kanan Kapten Inf A. Yani Folsen bersama anggota Kodim juga menyambut kunjungan dari PWI (Persatuan Wartawan Indonesia) Way Kanan Ibu Novita Sari, S.Pd selaku ketua PWI beserta anggota PWI, dalam kunjungannya Ketua PWI Way Kanan memberikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun TNI yang ke-76 Tahun 2021, semoga TNI selalu jaya dan kedepan tetap terjaga dan terjalin kerjasama PWI Way Kanan dan TNI semakin solid. (*)

Facebook Comments
BAJA JUGA :  Jelang HUT Brimob Polri Ke 76, Brimobda Lampung Laksanakan Bakti Sosial.