20 Tahun Partai Demokrat, DPC Lampura Bagikan Vaksin Gratis.

Lampung Utara,- (WS99.Net) Dalam Rangka memperingati HUT Partai Demokrat ke 20, Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Lampung Utara Partai besutan SBY itu mengadakan Vaksinisasi gratis kepada kader dan masyarakat sekitar,selasa (14/10/21).

Pada Tahap Pertama kegiatan di laksanakan bertempat diSekretariat Partai Demokrat Jalan Tjoekol Soebroto No 09, Kelapa Tujuh Kecamatan Kotabumi Selatan Kabupaten Lampura, tampak dihadiri langsung oleh Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Lampura M.Yusrizal, ST, didampingi Ahmad, Zubairi,SIP, Selaku Ketua l, dan Herwan Mega, SE, selaku Sekretaris serta Anggota DPC partai Demokrat Lainnya.

M. Yusrizal, ST mengatakan kegiatan vaksinasi ini bentuk kepedulian Partai berlambang mercy itu dalam mendukung upaya Pemerintah memutus mata rantai penularan virus covid 19, sekaligus memperingati HUT ke-20 Partai Demokrat “Kami mengadakan Vaksinasi tahap pertama yang dilaksanakan di Kabupaten Lampura sebanyak 200 Vaksin yang kita berikan kepada kader partai dan masyarakat Lampura Kami berkerja sama dengan beberapa tenaga medis dari dinas kesehatan Alhamdulillah acara pun berjalan dengan lancar, “kata dia

Untuk diketahui kegiatan selanjutnya akan dilaksanakan pada rabu 15/9/21 di Desa Sukasari Gendot Kecamatan Tanjung Raja Lampura dengan jumlah 330 dosis vaksin. (Fahmi)

Facebook Comments
BAJA JUGA :  Mingurm Gumay Menghadiri Prosesi Bacaleg di KPU Lampung