Sah ! Jemi Gr dan Rosdiana Azuar Langsungkan Pernikahan, Acara Di Gelar Tertib Dan Taat Prokes.

Bandar Lampung,- (BN.Net) Hari berbahagia akad pernikahan Jemi Gr dan Rosdiana berlangsung di gedung Kartika Futsal, Kelurahan Bakung, Kecamatan Teluk Betung Barat, Kota Bandar Lampung. Minggu, (04/07/21).

Acara yang digelar dengan penerapkan ketat protokol kesehatan, serta alat cek suhu termogun dengan dihadirkan langsung tim gugus tugas covid-19 kelurahan bakung.

Hal ini bentuk kordinasi panitia penyelanggara meminta partisipasi tim gugus tugas covid-19 yang secara langsung mengkordinir dalam pengecekan suhu tamu undangan.

Di sela acara berlangsung turut hadir tim gugus tugas kelurahan bakung yang mengontrol langsung penerapan prokes dalam acara akad nikah Jemi Gr dan Rosdiana Azwar.

Tak hanya itu, panitia akad juga selalu menghimbau agar seluruh tamu undangan yang hadir dalam akad tersebut terus menaati protokol kesehatan guna mengantisipasi penyebaran covid-19.

Dikesempatan tersebut Sahrul Akip babinsa kelurahan bakung bersama tim gugus tugas kelurahan Bakung berkenan memberi sambutan dalam kunjungan rutinnya tersebut

“Kami sangat mengendapkan prokes keshatan terus tetap dijaga saat acara akad nikah di gelar” Tutur Sahrul dalam sambutannya

Dilanjutkan tim gugus tugas Covid-19 menyapa kedua mempelai dengan penerapan prokes, tim gugus tugas melanjutkan dengan kegiatan pemantauan rutin lainnya. (Wah)

Facebook Comments
BAJA JUGA :  Nuzulul Qur’an 1445 H/2024 M, Danrem 043/Gatam Jadikan Al-Qur’an Sebagai Pedoman Hidup Untuk Di Dunia Dan Akhirat