Pernikahan Ahmad Rifai & Sonia Retisia Berjalan Lancar.

Lampung Utara,- (WS99.Net) Dalam Syariat Agama Islam Yang diajarkan Oleh junjungan Kita Nabi Muhamad.SAW.. Sebagai Orang Tua Mempunyai Tiga  Kewajiban Terhadap anak Laki-Lakinya Yaitu. Pertama Ketika Anaknya Lahir Kemuka Bumi  Wajib Di Adzankan.Kedua  Wajib dikhitankan  dan Ketiga  Wajib Dinikahkan.

Dengan Tujuan Menjadi Keluarga Yang Sudah diijab kabulkan Oleh Penghulu dan disaksikan oleh kedua belah Pihak Sebagai Saksi dalam Pernikahan. Maka Kedua Mempelau Sudah  Syah dalam hukum Agama.Serta Resmi Secara Tata Tertib Pemerintahan  Ketika Telah Menerima Buku Nikah.

Keluarga Besar Kedua Mempelai bermaksud menyelenggarakan Resepsi Pernikahan Ahmad Rifai Putra Dari Bpk Ahmad Rizal dan Ibu Misnawati Wijaya Dengan  Sonia Retisia Binti Bpk Edison dan Ibu Neti Yulianti.

Acara tersebut tepat pada Hari Sabtu, 12 Juni 2021, Pukul 10.00 Bertempat di Rumah Kediaman Bpk Wirjaya (Alm) Jl. Ksatria Gg. Nuri 2 No. 68 Tanjung Aman Kec. Kotabumi Selatan,  Kabupaten Lampung Utara.

Keluarga Besar PD-IWO Lampura  Berharap Kepada Semua Para Undangan  serts Pengurus PD-IWO lampura dapat Hadir Untuk memberikan Doa Selamat Kepada Kedua Mempelai.

“Kami Jajaran Pengurus PD -IWO Lampung Utara  Mengharapkan Kedua Mempelai Kelak  Menjadi Keluarga Yang Sakinah Mawahdah Warohmah. serta  mampu saling Menutupi Kekurangan. Agar Menjadi Keluarga yang harmonis dalam membina Rumah Tangga yang Baru,” ucap Mirza Ketua PD IWO Lampura dengan diamini puluhan pewarta Lampung Utara.

 

Ditempat terpisah Nisa mewakili jajaran redaksi memberikan Suport dan Motivasi kepada Kedua Mempelai yang baru menjalin Hubungan Rumah Tangga.

“Saya mewakili seluruh jajaran redaksi mengucapkan, Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga Ahmad Rifai dan pasangan selalu dalam perlindungan Allah SWT dan selalu diberkahi rezeki melimpah dari-Nya.” “Selamat menikah, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah,” ucapnya Sabtu (12/06/2021). (Red)

Facebook Comments
BAJA JUGA :  TP PKK Provinsi Lampung Kunker dan Serahkan Bantuan untuk Masyarakat Pesawaran.